loobretta
forever
самое время поделиться своими планами на грядущие жаркие деньки! а планов море.:)

июнь будет жутко напряжным, даже не знаю, удастся ли выкроить хоть денек для отдыха. ну, разве что, экватор в самом конце месяца.:)) сессия моя драгоценная будет аж до 29 числа, сдать ее надо на отлично! пока что, с переменным успехом, эта задача мне удается. и на работе график просто сумасшедший. все нормальные люди на сессию берут себе отпуска, а я наоборот - поставила себе дохренища рабочих смен. поскольку очень надо денег. в итоге весь июнь я буду учить и бегать с подносом, бегать с подносом и учить... никакого разнообразия в жизни...:)

зато июль обещает быть интересным. по крайней мере, его начало.:) в самых первых числах июля я, Яночка, Костя и еще несколько человек из института поедем в Крым в школу развития личности АБСОЛЮТНО НА ХАЛЯВУ! я люблю свой институт!:heart:
но после Крыма придется работать еще более напряженно, чем в июне. наверное, буду работать 3-1, чтобы было побольше денег. но оно того стоит! только вот 21 июля я просто обязана быть на Пикнике Афиши! ну очень я расстроюсь, если туда не попаду.

а 5 августа я впервые в жизни сяду на самолет и улечу из любимого Зеленограда в незнакомую Голландию! ю-ху! хочу, чтобы поскорее этот день настал!:) полетим мы опять же с Яной, будем учить английский. целых 2 недели в Голландии!!! а после окончания летней школы мы планируем сгонять в Париж и, наверное, в Берлин. потусим по паре дней и там, и там. должно быть здорово!

а потом снова институт, запара с учебой, активная студенческая жизнь, все снова, опять, заново... но это будет совсем нескоро, а это лето, теперь уже точно, просто ОБЯЗАНО быть лучшим! и так будет, обещаю!:)

@музыка: Hardcore madness – Песенка о лете (Happy rmx)

@настроение: воодушевленное

@темы: лето-солнце-жара