Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

forever
охх... последние 2 дня пролетели - я и не заметила... было насыщенно, интересно, но больно утомительно. вообщем, все по порядку расскажу.

в среду мы с девчонками ездили на выставку "Образование и карьера" в Гостиный двор в качестве стендистов. Встать пришлось в жуткую рань. По всем пробкам еле доехали до Гостиного. На самой выставке было круто. Присутствовали все ведущие ВУЗы Москвы, колледжи и ВУЗы из-за рубежа, много всяких курсов. По ходу выставки нашла себе ВУЗ, где можно получить второе высшее "Журналистику" параллельно первому, да еще и сравнительно недалеко от дома, нашла курсы по наращиванию ногтей, цепанула халявную обложку для студака и на халяву заплела крутую косичку. Жаль только до дома эта косичка не дожила. Обратно ехали почти 4 часа. Ну как, ехали... Стояли в основном. Ненавижу пробки!

Приехала я домой и меня снова "обрадовали": на следующее утро нужно быть у института в 6.50! Вообщем, поспала я часа 4. Сегодня ездили на марафон "За здоровый образ жизни" на Воробьевых горах. Мы там следили, чтоб никто не лазил, куда не следует, дарили цветы жюри и в конце награждали участников. Домой поехали своим ходом и приехали часа на 2 раньше, чем все остальные.:)

А сейчас я решила, что заслужила за эти 2 дня немного отдыха и могу позволить себе не ходить завтра на первые 2 пары. И мне ни капельки не стыдно!:)

@темы: женька обо всем

21:05 

forever
дурацкий день.

бежала, опаздывала в институт, вся мокрая и замерзшая, с ужасными волосами и... нос к носу столкнулась с человеком, которому посвящены ВСЕ МОИ ДОЛБАНЫЕ МЫСЛИ УЖЕ ДОЛБАНЫХ 5 ЛЕТ!!! Сашкой. 9 утра, отличное начало отличного дня. самое тупое, что вот уже несколько лет мы не пересекались случайно вообще, а за последние несколько месяцев уже который раз, то реально, то в интернете...
из калеи была выбита на весь день. почему он имеет на меня такое жуткое влияние?

репетировали танец. ничего не получается:( я, конечно, уверена, что все будет пучком, но то, что есть сейчас оптимизма внушает мало... ни костюмов, ни идей, да и еще целых 50 секунд надо поставить.

а еще сегодня я наконец забрала загранпаспорт. и года не прошло. моя Павлиночка уже сегодня возвращается (а я должна была лететь с ней), а я тока получила паспорт. ненавижу нашу бюрократию! все через ж!.. хотя в паспорте написано, что дали мне его 16 числа. если бы это было так, я бы все успела.

завтра едем на выставку День выпускника в Гостиный двор. будем, так сказать, лицом любимой академии. у меня уже есть опыт участия в таких выставках, но в районном масштабе. а там завтра будут все ведущие московские ВУЗы. день обещает быть интересным.:)

@музыка: лучшая песня о любви

@настроение: непостоянное

@темы: женька обо всем

13:56 

я люблю gmail.com

forever
на mail.ru задолбали слать всякий спам. как ни зайдешь - вечно какие-то левые письма. только что я узнала, что меня (О УЖАС!) не берут на какой-то молодежный форум, на который я, оказывается, очень хотела. но не судьба. жаль... как же дальше жить?...

я люблю gmail.com

@темы: неведомая хрень

20:14 

forever
почему у меня не хватает смелости разорвать эти отношения, когда я на 100% уверена, что так будет лучше?!

@темы: мысли вслух

12:07 

forever
это все потеряло всяческий смысл...

@настроение: безнадега

@темы: мысли вслух

21:05 

forever
2 месяца без никотина!

@темы: ууурррааа!!!

12:18 

forever
да уж, давненько меня тут не было... ну что ж, мне стукнуло очко, теперь мне можно совсем все, а я так и веду себя как дитё)) хотя не могу сказать, что меня это не устраивает.
день рождение отметили не очень-то. когда сидели в кафе, его администрация испортило нам все настроение, а когда я собрала друзей дома, они сидели и тухлили, было жутко скучно. а мне обидно( ну да ладно.
меня все больше выворачивает от моих отношений. я понимаю, что от того, что я постоянно жалуюсь, ничего не изменится, что нужно что-то делать, нужно расставаться, что так будет лучше нам обоим. но как представлю себе этот разговор и вот - я одна... становится жутко страшно. все чаще мне снится бывший, хотя это совсем бред, я понимаю... зима, холодно, сегодня проснулась - горло болит и все мышцы ломит. не хочу болеть( а еще у меня жуткая запара с учебой. на работе отпуск и мне с каждым днем все меньше хочется возвращаться в это долбаное пронто... наверное, я и не вернусь.

@музыка: кто проживает на дне океана?...

@настроение: разбитое

@темы: мысли вслух

16:07 

forever
последняя запись в 20 лет) следующий пост будет написан человеком, которому можно в заграничные клубы и водку в магазинах покупать)) ееее!)

@темы: мысли вслух

01:11 

forever
Д У Р А ! ! !

@темы: мысли вслух

14:32 

the Netherlands

forever
сегодня идем покупать билеты. пусть только все будет хорошо с загранником... и тогда ГОЛЛАНДИЯ, ЖДИ НАС!!!:))

@настроение: держу кулачки

@темы: путешествия

13:06 

forever
боже, дай мне мозга...

@темы: мысли вслух

23:53 

forever
выставка Дали в Пушкинском взорвала мозг... рядом 2 картины: 1) нос Наполеона, превращенный в беременную женщину, которая гуляет как грустная тень среди древних руин; 2) цветок в горшке... После "Носа Наполеона", цветок в горшке вынес мозг окончательно... очень поразило его отношение к жене: из десяти работ только одна не имела к ней абсолютно никакого отношения. а еще она русская:)

@темы: выставка

15:23 

forever
очередной серый день, похожий на предыдущий день... как все надоело. я знаю, во всем виновата сама, хватит все валить на обстоятельства и на него. но почему так сложно что-то менять? я в тупике. я четко знаю, чего я хочу, у меня есть четкие цели, но почему так сложно начать движение к этим целям? я знаю, что пока я с ним, я не начну это движение. опять же, виноват в этом, конечно же, не он. просто многое, что я хотела бы сделать в этой жизни, никак не входит в его планы, мы слишком разные. я знаю, что могу все изменить. и хочу. но я не могу причинить ему боль... но я не хочу всю жизнь прожить вот так... но, но, НО! одни сплошные "НО". надоело топтаться на одном месте. НАДОЕЛО...

@настроение: грустно

@темы: милый, мысли вслух

15:20 

forever
в очередной своей попытке бросить курить, я все же взялась за "Легкий способ" Аллена Карра. читается легко, осталось 50 страниц. про эффект пока ничего не могу сказать, но есть ощущение, что в мозгу что-то повернулось...


а еще вот уже третий день валяюсь дома с температурой. не хочу болеть больше!:(

@темы: просто так

11:05 

forever
снова стало катастрофически не хватать времени, но дел почему-то не прибавилось... надо с этим что-то делать...

@темы: мысли вслух

14:52 

forever
вчера нас с Павлиночкой посетила безумная идея - рвануть в Хельсинки на 3 дня!:) оказалось, что это не так сложно, как кажется на первый взгляд. жизнь осложняет только шенгенская виза, но и она не сможет остановить нас.:) вобщем, сначала нужно доехать до Питера. так как скидка на РЖД студентам 50%, стоить это будет не более 400 рублей. а от Питера ходят автобусы до Хельсинки за 750 рублей. жилье там мы нашли за 1000 рублей в сутки, дешевле нет, так что выбирать не из чего особо. и ВСЁ! это настолько просто, что я удивлена, что мне раньше в голову не приходила такая идея! теперь хочу хочу хочу!!!:)

@настроение: мечтательное

@темы: на движЖжении

13:55 

forever
заболела... :( сегодня вечером нужно на работу, но, видимо, придется всех обломать. не то, чтобы мне сильно грустно от этого :), но болеть все-таки неохота.

@темы: осеннее, рабочее

19:01 

forever
совсем тухло. погода ацтой, все чем-то заняты. хочу скорее завтра - наконец учеба, работа... не думала, что однажды я буду этому радоваться. но дома сидеть уже заманалась...

@темы: мысли вслух

12:47 

стырено)

forever
это женские ляжки в разрезе:

@темы: просто так

12:46 

forever
а это женская жопа!

@темы: просто так

URL

день за днем...

главная