• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:01 

forever
4 месяца без никотина! я собой горжусь!:)

@музыка: Keri Hilson - I Like

@настроение: до жути влюбленное:)

@темы: Женька обо всем

17:30 

forever
а главное-то и забыла! сессия закрыта на ХО-РО-ШО!!!))) по ходу судьба моих зимних сессий - быть закрытыми на одни четверки. в прошлом году было так же. главное - не испортить зачеточку!:) так что теперь 2 недели свободы и новая попытка начать учиться!:)

@музыка: Out In Space

@темы: сессия

17:26 

только мысли все о нем и о нем:)

forever
вчера гуляла с каким-то придурком, который на протяжении недели докапывался до меня в контакте. судя по сообщениям, очень интересный мальчик. должен был быть... оказался ТАКОООЙ ПРИДУУУРОООК! еле отвязалась... зато теперь Кося (который, кстати, удумал мне врать) кажется мне просто офигительным:) все познается в сравнении.

Кося:heart: классное чувство начала влюбленности:) давно такого не было у меня.

@музыка: Medina - Execute me

@настроение: на повышенных тонах

@темы: Женька обо всем, lovelove, личное

21:04 

последний бой - он трудный самый...

forever
наконец, в понедельник разрешится вопрос, который мучил меня на протяжении двух семестров: как сдавать экзамен по бух. учету, когда ничего не понятно... если в прошлом семестре мы хоть что-то узнали о бух. учете, то в этом он вообще прошел мимо нас. не помню ни одного семинара, на котором мы сделали хоть что-то полезное. ппц... надеюсь, они не станут портить мою красивую зачетку...

а Кося прелесть :heart:

@музыка: u & ur hand

@темы: личное, сессия

14:25 

forever
я всегда жутко боюсь привыкать к людям... сейчас особенно страшно, потому что отношения еще жутко шаткие, а я уже жутко боюсь его потерять... но все ведь будет хорошо!:)

из новенького: сессия продвигается стабильно, сегодня сдала английский на 4. вот только надо бы хоть что-то сдать на 5, а то как-то меня не очень радует сложившаяся ситуация, хоть и ничего плохого в ней нет.

@музыка: испанская гитара

@настроение: спать хочу

@темы: личное, сессия

18:00 

forever
как-то у меня сейчас в жизни все так, что боюсь рассказывать, дабы не сглазить.:)

@музыка: No More Lies

14:15 

forever
пара слов о сессии.

сегодня прошел-таки экзамен, от которого я собиралась плясать. 4!!! незаслуженная, если уж совсем честно, но все же 4! все, надо держать планку:)

@темы: сессия

11:47 

forever
влюбляюсь. боюсь.

14:49 

forever
третий день подряд улыбаюсь монитору.:) подробности опишу вечерком.

@музыка: Savage Garden - Truly Madly Deeply

@настроение: отличное

@темы: женька обо всем

23:27 

говноновыйгод

forever
через полчаса наступит НГ, планов никаких:)

@настроение: говно

18:07 

forever
вчера был Пронто-корпоратив. все было очень мило, но теперь я хочу безалкогольный новый год.:) полночи сидела ревела "яяяяя Сааааашуууу люююблюююю"... допилась...
однако ж утром я поехала на зачет и сдала его на 4 без подготовки

p.s. пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером.:)

17:35 

forever
Здравствуй, Бог. Я его не видела сотню с чем-то тягучих дней.
Я успела сменить загар на белёсую кожу.
Как он, Господи? (Ты же выше, Тебе видней),
К тому же, я обещала больше его не тревожить.
Пока я здесь из первых рядов, как инвалид,
Наслаждаюсь неведеньем, словно изящными танцовщицами,
Спросит ли кто-то, что у него болит?
Будет ли кто-то дышать ему между ключицами?
В то время, как я убеждаю себя, что вот-вот воскресну
И доверяюсь судьбе, как повозке пьяного ямщика,
Падает ли кто-нибудь, словно в бездну,
В шероховатость на его небритых щеках?
Если вы Там решите грешок на него повесить,
(Мало ли, может план по поимке не выполнен в сроки)
Вспомни, что он подарил мне лето две тысячи десять.
Сними с него все повинности и оброки.
Отведи от его столицы снега и метели.
Ты же знаешь, он не из тех, кому всё на блюдце.
Господи, главное - это чтобы его жалели,
А уж полюбить охочие наберутся.


© Copyright: Марьяна Высоцкая, 2010

p.s. читать "лето две тысячи шесть":smiletxt:

@музыка: рояль

@темы: мысли вслух

20:10 

2011

forever
28 декабря за окном. наверное, уже можно подводить итоги года:)

2011 год был не самым легким, не самым радостным, не самым лучшим, прямо скажем... но важным. очень важным...

начнем с того, что ровно за 1 день до нового года я зарегистрировалась на diary.ru :)

ЯНВАРЬ
новогодняя ночь прошла на любимой работе, но прошла очень и очень удачно. ну а так новый год был ни о чем. сессия закрыта без 3, освоена новая техника списывания.:) стыдно, но иногда без этого никак.:) бар-менеджером в z1 стал Илюша, и я очень сильно в нем разочаровалась. как же ненавижу двуличных людей. а понторезов еще больше. а накануне Рождества Настёнка сообщила мне, что беременна. январь удался.:)

ФЕВРАЛЬ
я дожила свой век в z1 и, как бы ни грустно мне было уходить оттуда, я все же это сделала. и, как оказалось, очень вовремя.:) абсолютно не запомнившийся месяц... судя по немногочисленным постам, мне было как-то грустно.

МАРТ
активно влилась в жизнь института, что принесло немало побед нашей группе. если быть точнее, то 2 за месяц.:) конкурс "Моя будущая профессия" - 2 место, соревнования МГАДА по аэробике - 1 место. мы были счастливы, но без работы я чуть не сдохла.

АПРЕЛЬ
зачем-то вернулась в Пронто. не то, чтобы я жалею, но все же 3 раз в одну реку... зато там встретила очень классных людей, к которым всей душой привязалась.

МАЙ
спустя неделю совместной жизни с моим молодым человеком, поняла, что вместе мы никогда не уживемся. месяц снова был ни о чем.

ИЮНЬ
сессия снова закрыта на хор. и отл., чему я была непомерно счастлива.:) я пообещала себе, что это будет очень крутое лето, но ошибалась. эх, знать бы...

ИЮЛЬ
погода подводила. поэтому меня не очень обламывало работать.

АВГУСТ
совершила, наверное, самый важный шаг в своей жизни на сегодняшний день - покрестилась. рада, что дошла до этого своей головой.

СЕНТЯБРЬ
ненавижу... дедушки не стало 8 сентября... а 11 сентября появилась на свет наша крошка Алинка. а в конце сентября я бросила курить, и это самое большое достижение за этот год. месяц вызывает ну оооочень противоречивые чувства.

ОКТЯБРЬ
самый важный человек вернулся в мою жизнь... я не знаю, хорошо это или плохо, но он что-то в ней изменил...

НОЯБРЬ
мне стукнуло очко и я решила побыть простым безработным студентом, коим являюсь до сих пор.:)

ДЕКАБРЬ
рассталась с Женей. окончательно и бесповоротно, потому что я так решила. а повлиял на это Саша. косвенно, но сильно. теперь я снова учусь чувствовать вкус к жизни и пытаюсь изменить себя и весь мир вокруг меня к лучшему. а еще мой самый офигенский друг наконец вернулся из армии!!! единственное, что расстраивает, это абсолютное отсутствие перспектив на новый год... но я верю, что он все равно будет офигенским!!!


а в новом году я очень хочу сделать много того, чего никогда не делала, побывать во множестве мест, познакомиться с новыми интересными людьми и не потерять любимых друзей. а еще, дорогой дедушка Мороз, можно мне на этот новый год маленький кусочек счастья? мне и всем-всем-всем!!!:)

@музыка: Крематорий - 2001 год

@настроение: мечтательное

@темы: личное

23:56 

глупая девочка

forever
Девочка, слушай, зачем тебе эти фокусы? Ты ведь давно уверена, что не выгорит. Может быть, стоит последним ночным автобусом, а не скандалить, пока он тебя не выгонит? Не дожидаться "он все же к весне изменится", не искать по карманам пачки и зажигалки? Ты так уверена - он никуда не денется. Глупая девочка, глупая... Очень жалко.

Девочка, знаешь, пора прекращать истерики. "Хватит, продолжишь завтра - сегодня пятница". Ты превратишься к осени в неврастеника. Или к зиме - здесь, по сути, уже без разницы. Будешь рыдать, обвиняя весь мир в измене, близких - в предательстве, мир - в недостатке света. А все очень просто - когда мы живем не с теми, рано иль поздно разводит пути планета. В жизни - увы и ах - тормоза отсутствуют, и до финала не все доберутся в целости...

Он не сможет сказать, что ко мне ничего не чувствует. Дело даже не в фактах - банально не хватит смелости.

© Copyright: Анна Кулик, 2011
Свидетельство о публикации №111122510369

@темы: мысли вслух

13:25 

forever
вот уже пятый день я сижу дома и постоянно что-то учу... хотя, если бы не интернет, я бы уже давным-давно все выучила... надоело, хочу гулять:) утешаю себя только тем, что это совсем скоро закончится.

на выходных намечается трешняк. хочу выходные:) только вот как после этого трешняка в понедельник курсач защищать?)

@музыка: Сплин - Время

@настроение: ленивое

@темы: сессия

23:12 

forever
ооохх, давненько я ничего не писала... по крайней мере, судя по количеству произошедшего, кажется, что целую вечность.:) ладно, начну по порядку.

с женей не помирилась. вчера он мне, наконец, позвонил. неделю спустя. но ни к чему это так и не привело. и не будем об этом.

в прошлую пятницу ходили в ледовый дворец с санькой и его друзьями. конечно, если бы я узнала вдруг, что мой парень так себя ведет у меня за спиной, я бы нахрен его убила!:) весь вечер катались с ним за ручку (но я все-таки шлепнулась, до сих пор на коленке синяк:)). потом пошли прогуляться вдвоем, побесились... очень миленький вечер выдался.

в субботу в институте был фестиваль студенческого творчества. мы ставили танец. выступили хорошо. на меня приходили смотреть настя, юля и... саша. после фестиваля он сказал, что я самая красивая, успокаивал (нам все сделали неправильно:()... приятненько. после феста мы (я, янка и дашка) пошли в белл паб. боже, как же мы зажгли!:) порвали весь белл!:) ночью мне звонил саня, который думал, что я в DoubleTrouble и искал меня там...Оо я, конечно, расстроилась, что мы так и не пересеклись. ну да ладно, мы и так отлично отдохнули. я даже без последствий.:)

я вот и подумала... зачем он уделяет мне столько знаков внимания, когда мы 4 года не общались вообще? очень боюсь, что вкладываю в это намного больше, чем он...

а еще через неделю сессия и в институте сейчас просто жеееесть.:) скоро я там пропишусь. мы даже прогуливать перестали.

а вчера мы ездили на экскурсию в музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе. вот до чего я не люблю экскурсии, а эта мне ооочень понравилась. даже еще теперь хочется.:)

а жизнь-то набирает обороты!:)

а еще в 19.00 я прилегла, дабы поваляться. уснула и вот, только что проснулась.:) соня

@музыка: Сплин - Мое сердце

@настроение: сонное

@темы: женька обо всем, моя Москва

22:53 

forever
видимо, теперь я, наконец, свободна... вчера мы встретились, поговорили. я, конечно, расплакалась, но, стоило мне прийти домой, сразу успокоилась. потом он позвонил мне по телефону, мы еще долго разговаривали. ни о чем, на самом деле, разговор... в итоге все закончилось его фразой: "ой, с тобой ваще бесполезно разговаривать. я тебе вечером завезу всю твою х**ню!" я не поняла, о какой х**не он говорил, но вечером так и не объявился. сегодня случайно наткнулась на него в институте (вот надо же, никогда не натыкалась, а сегодня - на тебе!) - ноль эмоций. самое тупое, что он на 100% уверен, что я ему изменяю и что у меня есть какой-то мужик, к которому я от него пойду. надо найти, что ли, а то как-то совсем обидно...

@музыка: Танцы Минус - Дерево

@настроение: и снова в непонятках

@темы: милый

13:34 

forever
сегодня мой милаш сказал, что что-то про меня знает такое. я, конечно, догадываюсь, но все же интересно, что он мне выдаст...

@темы: милый

17:28 

forever
нет больше сил...

13:40 

хочется сдохнуть

forever
была сегодня на ночи кино, которую организовывал Саша... ну, начнем с того, что он очень активно пытался меня туда затащить, писал сначала в контакте, потом в четверг написал смску, пойду ли я и сколько мне билетов оставлять. вчера вечером тоже писал. не понимаю смысл - там и так народу было дохрена, зачем я ему там. пришла, написала смс, тип "мы пришли". тишина. потом увидела его в холле с его телкой. естественно, расстроилась до слез, хотела даже уйти, но стало жалко 500 рублей, которые отдала за билет. где-то через час он написал: "нашлись? вы где?)" я ответила, что в зале, он спросил место и ряд и через минуту был там. оказалось, что все это время он был на улице продавал билеты. посидел со мной минут 10, мы поболтали и он куда-то ушел. потом пришел на перерыве ненадолго. весь следующий фильм я как дурочка ждала, но он так и не пришел. пришел опять на перерыве, вытащил меня на сцену страдать какой-то херней. потом посидел со мной на начале третьего фильма и ушел. к своей девушке. и мне было прекрасно видно их головы, на которые я, конечно же, весь сеанс палила... пришла домой, проревелась... почему он на меня так влияет? у меня все внутри рушится и я ваще не могу держать себя в руках...

@настроение: убитое

@темы: ненормальная, личное

день за днем...

главная